產教合作 產教合作

返回完整頁面
南充科技職業學院院長胡碧玉一行到我院考察交流
來源:成都工業職業技術學院類別:產教合作發布時間:2021-07-14閱讀:
7月13日下午,南充科技職業學院院長胡碧玉一行4人到我院考察交流。學院黨委書記姚凱出席并主持交流座談會,黨政辦主任戴紅、教務處處長曾寶國、裝備制造學院院長奉友勤、發展規劃處副處長周春平參加座談會。
  姚凱代表學院對南充科技職業學院一行的到來表示熱烈的歡迎,并簡要介紹了我院的辦學情況。姚凱指出,南充科技職業學院雖然是一所新辦民辦高職學院,但在辦學上頗具特色,并取得了一系列成績。他就新辦高職學院辦學提出了三點建議,一是要關注國家政策導向,抓住改革和發展的機遇;二是要滿足地方社會經濟的需求,對接產業發展;三是要重點建設品牌專業,突出學校特色。南充科技職院來我院交流辦學經驗,向我們提出了很多有見地、有深度的問題,給我們送來了新的辦學經驗和建設思路,我們要抓住這個難得的機會,與南充科技職院進行深入交流和學習。
  胡碧玉表示,非常感謝成工職院熱情的接待和毫無保留的經驗交流,并對成工職院的綜合辦學情況進行了高度評價。她指出,成工職院雖然僅有7年高職學院的辦學歷史,但在各方面均取得了優異的成績。南充科技職院此行的目的是全方位學習成工職院的辦學經驗,重點了解校企合作、現代學徒制試點單位建設、師資隊伍建設、科研項目管理等情況。希望雙方增進交流溝通,共創高職建設新高度。
  座談會前,胡碧玉一行還實地參觀考察了裝備制造學院、汽車工程學院、軌道交通學院、物流工程學院、建筑工程學院等實訓基地。
學院黨委書記姚凱講話
南充科技職業學院院長胡碧玉講話
參觀實訓基地
分享到: