產教合作 產教合作

返回完整頁面
學院黨委書記熊宗輝赴成都市總工會商談公共實訓基地建設事宜
來源:成都工業職業技術學院類別:產教合作發布時間:2021-07-30閱讀:
為貫徹落實《新時期產業工人隊伍建設改革方案》,扎實推動《成都市推進產業工人隊伍建設改革試點若干措施》落地見效,推進產教深度融合,7月27日,學校黨委書記熊宗輝帶領發展規劃處、教育培訓服務中心、裝備制造學院相關負責人赴成都市總工會就公共實訓基地建設事宜進行座談交流,受到市總工會常務副主席張余松的熱情接待。
  座談會上,熊宗輝書記首先代表學校感謝成都市總工會的大力支持,并表示學校將在市總工會的指導下全力做好公共實訓基地的建設工作。
  張余松副主席簡要介紹了項目的基本情況,并就公共實訓基地建設的前期準備、建設目標、建設規劃、預期效果及建成后的運營模式等與熊宗輝書記進行了深入的探討。
  雙方一致認為,共建公共實訓基地是提高產業工人技能水平、深化產教融合校企合作、服務區域經濟發展的重要途徑,是實現優勢互補、資源共享的重要舉措,雙方將努力將其打造成為區域產業工人隊伍建設改革試點的新高地,為提升職工技能搭平臺,為培育工匠人才創條件。
會議現場
分享到: