新聞動態 新聞動態

返回完整頁面
我校教師余晶榮獲四川省脫貧攻堅先進個人
來源:成都工業職業技術學院類別:新聞動態發布時間:04-28閱讀:

4月22日上午,四川省脫貧攻堅總結表彰大會在成都召開。大會宣讀了《中共四川省委、四川省人民政府關于表彰四川省脫貧攻堅先進集體和先進個人的決定》,我校駐石渠縣扶貧干部、裝備制造學院教師余晶榮獲四川省脫貧攻堅先進個人。
  自2018年5月起,余晶積極響應組織支援藏區的號召,請纓決戰脫貧攻堅,任石渠縣洛須鎮丹達村駐村干部、石渠縣國有資產管理有限公司副總經理、石渠縣培訓中心副主任。三年駐村扶貧工作中,余晶懷揣"信念堅定、信心堅決、行動果敢,堅決打贏脫貧攻堅戰"的信念,不負學院重托,不畏高原缺氧,與當地干部群眾打成一片,搞調研,跑項目,抓落實,以堅守與執著彰顯了學院駐村蹲點干部的良好形象。
  余晶作為全省脫貧攻堅先進個人代表參加了脫貧攻堅總結表彰大會。他激動地表示,"今天這份榮譽來之不易,這份榮譽是全體270萬扶貧隊員共同的。接下來全面開展鄉村振興戰略,我將再接再厲,響應黨的號召。相信在不久的將來,人民對美好生活的向往將全部實現!"

 

 

分享到: