新聞動態 新聞動態

返回完整頁面
我?!肮ぶ菚r代”眾創空間獲成都市科技局創新創業載體認定及補助
來源:成都工業職業技術學院類別:新聞動態發布時間:09-27閱讀:
2021年9月,根據《成都市科學技術局關于2021年成都市第一批創新創業載體創建、運營服務補助擬立項項目的公示》、《2021年成都市第四批市級財政科技項目立項公告(成財教發〔2021〕62號)》,我校"工智時代"眾創空間成功獲評"成都市眾創空間"稱號,并獲得30萬創建資金補助。
  自去年6月學院正式啟動"雙創載體"申報認定工作以來,招就處(創新創業學院)圍繞學院專業特色,著力構建集孵化中心、實訓車間為一體的"產教專創雙融合型"創新創業孵化載體。從空間打造、引駐創業團隊、建立服務機制等軟硬件方面持續完善空間建設:重新規劃圖文信息大廈12樓、9樓布局,建成擁有5間共享辦公空間,3間商務洽談室,1間會議室,1間服務辦公室、1間路演大廳的眾創空間;新制定"工智時代"眾創空間系列管理制度,引駐校內外創新創業團隊12個,簽約工商財稅等服務機構4家、簽約校內外專兼職創業導師6人,完善體制機制建設。  
  今年7月,按照市科技局申報要求,招就處(創新創業學院)認真撰寫提報申報資料;8月精心組織現場迎評考核工作,最終以專家組同類優先推薦的優勢成功立項成都市科學技術局2021年第一批創新創業載體創建、運營服務補助項目。
未來,"工智時代"眾創空間將以校內創新創業項目培養挖掘為重點,持續引駐優秀創新創業團隊,提升空間服務水平,助力學院創新創業人才培養,服務區域產業經濟發展。
"工智時代"眾創空間
空間共享辦公室  
分享到: