“雙高”建設 “雙高”建設

返回完整頁面
高品質定位,高標準建設,高水平發展--教務科研處組織召開專業與課程診改工作推進會
來源:成都工業職業技術學院類別:“雙高”建設發布時間:2021-03-31閱讀:

3月30日,教務科研處在南興樓一樓會議室組織召開了專業與課程診改工作推進會。診改辦、各教學單位負責專業和課程診改的領導、專業及課程負責人代表、教務科研處相關人員、診改平臺合作方技術人員參加會議。

會上,教務科研處處長曾寶國以"高品質定位,高標準建設,高水平發展,以診改推進學院高質量發展"的專題介紹,解讀了學院專業和課程診改工作推進計劃、實施方法及有關要求。

隨后,診改平臺合作方代表介紹了學院專業與課程診改平臺的建設情況,演示了診改平臺的主要功能,并就如何基于平臺推進診改工作作了專題培訓。與會人員就診改事項及平臺應用提出了有價值的問題和建議,平臺技術人員和教務科研處相關人員就相關問題進行了詳細解答。

本次推進會為深度推進我院專業與課程診改工作起到了積極作用。根據會議精神,診改平臺技術支持人員將于下一周進校駐場服務,與教務科研處人員一道為每個教學單位提供精準的診改方法及平臺應用方法指導,力爭把專業及課程診改工作做實做優。

分享到: