“三教”改革 “三教”改革

返回完整頁面
教學大賽續佳績,獻禮建黨百周年
來源:成都工業職業技術學院類別:“三教”改革發布時間:2021-06-28閱讀:

6月27日,由四川省教育廳主辦的2021年四川省教師教學能力大賽決賽在四川建筑職業技術學院落下帷幕。我院12支參賽隊共獲得省級一等獎2項、二等獎4項、三等獎6項,再續佳績為喜迎建黨百周年獻禮。

本次大賽共有來自全省高職院校600余個團隊參加,分網絡初賽和現場決賽兩個階段進行。初賽階段,經評委會專家組網上評審,我院12個參賽團隊有6個進入決賽?,F場決賽中,6個團隊經過說實施報告、模擬授課、現場答辯等環節角逐,馬克思主義學院王美麗團隊和汽車工程學院范芳團隊榮獲省級一等獎,馬克思主義學院李春梅團隊、通識教育學院洪弋力及潘清文團隊、裝備制造學院韓勇團隊榮獲省級二等獎。此外,信息工程學院、建筑工程學院分別獲得省級三等獎2項,財經管理學院獲得省級三等獎1項,通識教育學院另獲得省級三等獎1項。

汽車工程學院范芳、陶莎莎團隊獲省級一等獎

馬克思主義學院王美麗、李倩、李澤虹、王姣團隊獲省級一等獎

馬克思主義學院李春梅、張立人、張德榮、唐璐團隊獲省級二等獎

通識教育學院洪弋力、黃文虹、潘嵐、劉建軍團隊獲省級二等獎

通識教育學院潘清文、張瑀、湯代林、張丹團隊獲省級二等獎

裝備制造學院韓勇、何振中、余倩、周遠非團隊獲省級二等獎

本次大賽是學院在黨委行政的堅定領導下,秉承以賽促學、以賽促教宗旨,貫徹落實國家職業教育教學標準,深化"三教"改革,推動"課堂革命"的具體體現。希望全院教師對標先進、砥礪奮進,持續提升教學設計能力,提高課堂教學質量,用實際行動向建黨百周年獻禮,為實現"十四五"高質量發展奠定基礎。

附:

2021年四川省教師教學能力大賽獲獎名單

獲獎級別 團隊成員 獲獎單位
一等獎 范芳、陶沙沙 汽車工程學院
王美麗、李倩、李澤虹、王姣 馬克思主義學院
二等獎 李春梅、張立人、張德榮、唐璐 馬克思主義學院
洪弋力、黃文虹、潘嵐、劉建軍 通識教育學院
潘清文、張瑀、湯代林、張丹 通識教育學院
韓勇、何振中、余倩、周遠非 裝備制造學院
三等獎 李權、陳顏、胡迪、沈小莉 信息工程學院
曾妍、黃琳、張鳳儀、謝珊 信息工程學院
魏玉蘭、吳瑜、周仁靜、王玨 建筑工程學院
盛艷、劉新艷、安莉莉、嚴倫達 建筑工程學院
董蓉、劉星宇、蒲宏、李美清 財經管理學院
馬芳、王靜、何菁雯、晉可欣 通識教育學院
分享到: