“三教”改革 “三教”改革

返回完整頁面
參觀交流拓思路 互學互鑒促發展--達州職業技術學院蔣偉院長一行蒞臨我院考察交流
來源:成都工業職業技術學院類別:“三教”改革發布時間:2021-06-26閱讀:

為深入了解我院在產教融合、校企合作等方面取得的經驗成果,2021年6月25日上午,達州職業技術學院黨委副書記、院長蔣偉及機電工程系負責人孫小智、教務處副處長張平、教授何成奎蒞臨我院考察交流。黨委委員、副院長彭芳及教務科研處、裝備制造學院、汽車工程學院、圖文信息中心相關負責人熱情接待并陪同考察。 

蔣偉院長一行先后實地參觀了中德(四川成都)跨企業培訓中心、盧秉恒院士工作室、裝備制造實訓中心、汽車工程實訓中心及工業博覽館等場所,對我院的專業設置、實訓建設、人才培養有了初步的了解。期間,雙方還就校企合作、專業集群、實訓基地建設等方面進行了深入交流和探討,表示要加強合作交流、取長補短、共謀發展。

通過此次考察,兩?;W互鑒,密切了兄弟院校之間的聯系,有利于交流和推廣職業教育辦學經驗,促進兩校的共同進步和長遠發展。

分享到: